目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從蕭寶貝的神蹟後,昨天志明也來給我個有臨場感的夢。

昨晚看完電視,我先睡覺,志明繼續打電動;不知道打多久,因為我已經睡著了,所以也不知道他幾點上床。

蕭 媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天睡覺的時候,突然覺得我的左手好像被什麼東西勾住(我手會習慣放在肚子上)
然後我就用右手摸了一下....嚇到!居然摸到蕭寶貝的手

蕭 媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天阿盧交代我要做一張海報給股東會開會用

於是今天用了corel draw把稿子做的美美的,去網路抓了幾張圖做背景&框,然後給輸出中心印刷。

蕭 媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這些照片很血肉模糊,這是我的蕭寶貝也,怎麼會恐怖呢,超可愛的阿

好不容易把所有超音波照片都整理出來,現在就丟上來給大家看囉。

蕭 媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()