<2/10星期一>

看到聯絡簿,他應該不會不喜歡吐司麵包,而且每天都喜歡去逛麵包店自己挑麵包來買。

我想有可能早上買的那顆饅頭讓他有飽足感吧!

阿愷又換褲子了,最近很會尿喔...... 

20140210阿愷聯絡簿.jpg   

 

<2/11星期二>

今天下課就問老師,是否還要再換褲子?

老師說今天不用,但是有發現他尿褲的原因是午餐後到睡覺這段時間量會很多,但不能把睡著的小孩叫起來換尿布,才會有這樣的情形。

恩,看來我想的老師沒有主動帶小朋友如廁這個理論推翻,老師辛苦了

20140211阿愷聯絡簿.jpg    

 

<2/12星期三>

看抬頭還以為老師又稱讚阿愷喜歡唱歌,原來是今天喝很多湯...我的視力一定有問題。

第2行就有稱讚阿愷幫老師把散的拼圖拼好,怎麼差這麼多~在家裡他都是把拼好的圖通通剝開,再說"馬麻幫幫忙"呢......這個小屁孩!

20140212阿愷聯絡簿.jpg 

 

<2/13星期四>

不錯,社會局辦理這個活動應該多多共襄盛舉。

不知道醫生要怎麼把器具帶去學校勒?(這個笨馬麻,ㄚ是不會把小朋友帶去診所嗎=.=) 

20140213阿愷聯絡簿.jpg  

  

<2/14星期五>

情人節也~已經脫離情人6年了,現在跟小王一起過(就是阿愷啦!女生是小三,男生是小王~)

阿愷,就讓馬麻用力的親一個吧........ 

20140214阿愷聯絡簿.JPG

蕭 媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()