<7/14星期一>

收到邀請卡,整個就是受寵若驚~像我們這種階層的人(幹嘛自己分階層?)是很難有受邀的機會壓。

20140715阿愷聯絡簿-1.jpg 

打開來看,就是學校的成果發表會,阿愷的表演活動也在裡面。

20140715阿愷聯絡簿-2.jpg

這一定是要準時到場的阿,更何況我要佔位置拍照哩!

今天的分享事項是,阿愷最近會唱俄文字母歌~很恐怖吧~而且不但是會看得懂,也會背起來唱給大家聽。

這小子~~~~~~~~~不要再考把拔馬麻了,這樣沒有人知道你在唱什麼啦!

20140715阿愷聯絡簿-3.jpg    

  

<7/15星期二>

老師稱讚阿愷,組合完積木後,還會拿來辦家家酒,當起攝影師來,好可愛啊!

老師說阿愷有個3分鐘的表演,這樣子是不是說這是個人SOLO不是團體表演呢?

聽起來需要勇氣捏,不過小孩子最不缺的就是勇氣阿(羨慕...) 

20140715阿愷聯絡簿-1.jpg

小數學難不倒阿愷。

20140715阿愷聯絡簿-2.jpg

今天拼的是照相機,阿愷的表情好好玩。

20140715阿愷聯絡簿-3.jpg  

 

<7/16星期三>

阿愷以後會不會式數學家阿?(是覺得想太多,有夢最美咩~)

老師說會安排拍照區,太好了,就等我的相機喀擦喀擦吧! 

20140716阿愷聯絡簿-1.JPG

今天的課文是摺棉被,話說注音選字先選的是[折]這個字,不知道這個字是不是也能用?

看到圖片上的摺法,好複雜啊!怎麼連把拔馬麻都不會了........

其實右邊那個大豆乾我會折,只是圖面上用這麼多箭頭,看了還真的有眼花;阿愷不知會不會折呢?

20140716阿愷聯絡簿-2.JPG

阿愷的葡萄顏色好豐富呢~畫圖還是需要~~不行!我要忍住!

一定是我還沒有眼光來欣賞阿愷的圖,我要來好好充實美感才是。

20140716阿愷聯絡簿-3.JPG   

 

<7/17星期四>

今天的連絡簿讓我非常激動。

因為老師問阿愷有沒有英文名字,我之前就有好好的幫他網路上找,希望能找個有"愷" 的諧音的英文。

好記又簡單就好,但礙於才疏學淺,只找到Kay,還是女子名,男生只有Kyle比較接近。

但又很貪心的想要找有些富含意義的名字,比方有些有希臘文,或者外來語的特殊名,具有正面光明的意義,這樣會找到天荒地老。

所以,只好找老師求救了。

20140717阿愷聯絡簿.jpg

這幅畫,有點偷懶喔~~~~~~~~~~~~

20140718阿愷聯絡簿-2.jpg   

 

<7/18星期五>

老師還是稱讚阿愷的認知能力,切~多講的!

7/19的表演,沒想到阿愷表現得很棒!還會帶頭領舞,真的給他拍拍手。

雖然GRD的定焦令人扼腕,但還是加減用,是還可以依稀的看到阿愷的表情啦!

   

20140718阿愷聯絡簿-1.jpg

阿愷的貼畫。老師之前有說會把阿愷的作品集結成冊,到時候就可以好好欣賞。

怎麼每幅畫都好想給他改一改的感覺哩!

20140718阿愷聯絡簿-3.jpg

喔喔,鳳梨終於有比較豐富,阿剩下的3個方塊,是被阿愷拿去玩了嗎?(馬麻真愛亂想...)

20140718阿愷聯絡簿-4.jpg   

蕭 媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • xq7518v
  • ♀x.co/3ktmq調~焦距♂頭﹉燈

    阿◎囉◇哈LED大世﹉界♂ 星~期一♀至﹋星期五◇ 09:00~19:﹉00 星♂期六○09:﹍00~﹋18:00 星期○日﹂ 公休☆
    泰◎山阿§囉﹍哈﹌LED大世♀界 新~北市﹂泰♀山區﹌泰林○路◇二§段7-﹌1號(♀500坪﹂LED生~活○應用﹉批☉發大﹍賣◎場)〇
    (§LED商用﹋家用﹎-發~光◎家具﹉、☆台燈◎、□吊燈﹎、立燈、桌﹎燈、□造◎型燈☆、﹉復刻◎燈~、卡﹎通燈﹋、紅§點〇設計□燈﹍飾…☉等﹉)
    www.aloha-○light.com 阿~囉◎哈♀LED官方﹋網站§
    www.aloha-〇gift.com 阿○囉哈﹌LED超級☉商﹂城購◇物網﹂