又好一陣子沒打文啦~(哪來的文法)

全都是因為他

20111016阿愷坐02.JPG    

阿愷最近忙著長大,愛吃也愛玩,體重也到了9.1公斤

照片是5個多月的樣子

 

時間過得很快,苡馨也準備結婚的大事,咱們兄嫂也跟著興奮&期待

這天請來阿愷(將獎~~)來為志明妹滾床+吃火鍋

志明:特別跑去北投滾床,其實是你想出去玩吧!

我:有這麼明顯嗎?那我們可以順便去牛肉麵節(圓山站)+泡溫泉(北投站)+吃魚丸(淡水站)

雖然午後下大雨,計畫全泡湯,但是還是無法澆熄我的熱血:至少還有出門到北投

到了苡馨家囉

20111119阿愷去苡馨家滾床15.JPG  

小小的房子馬上就要熱鬧起來,不多說,主角蕭力愷上場!

20111119阿愷去苡馨家滾床06.JPG  

剛抱上去正在適應的阿愷

我好喜歡這套床罩組,大朵大朵的山茶花配上天絲的質感,整個給他舒服,還是苡馨未婚夫挑的,男生很貼心的挑了喜氣的花樣,讚

阿愷一開始還不知道要怎麼滾床(ㄟ,阿平常在家裡很會翻呢!)我們就用東西來引誘他

  

後來就玩翻了

20111119阿愷去苡馨家滾床24.JPG  

開心的蕭力愷

接下來就是火鍋時間,苡馨準備很多食材,志明還想滾完床就閃人,沒禮貌,不管,我最喜歡吃火鍋了!

20111119阿愷去苡馨家滾床35.JPG  

苡馨家靠近捷運站,各有優缺點,習慣了車子來回軌道聲後,其實交通方便&夜景還不錯。

20111119阿愷去苡馨家滾床17.JPG  20111119阿愷去苡馨家滾床42.JPG  

後來志明弟也特別來北投跟大家一起吃火鍋,三兄妹聚在一起感覺真好!老大成家有了阿愷;老二也要結婚;時間過得很快,老三也加加油囉!

來個大合照

20111119阿愷去苡馨家滾床48.JPG    

愷愷玩累了XD

大家一定要幸福唷

 

 

 

 

創作者介紹

蕭媽媽的房間

蕭 媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()