開門見山不拖梗~

夢到我回去亞東重考

 

 

早上剛做的新鮮夢,趕快記錄下來

夢裡的亞東技術學院變成百年木造建築,夢裡的我正在找自己的考場

考場號碼是707還是747忘記了,依照推論會照著號碼排列考場位置

但是夢裡的不一樣;不但跳號,還跳的很沒邏輯

比方700號的隔壁變成200多號,繞了一層樓號才找的到701號

於是我就發生無法準時考試的狀況

後來看到很多考生也到處在找考場...(找的到才有*),而且在過程中還遇到香草!

就問他怎麼想考設計,他說對阿。(就這樣結束話題?)

不知道是不是因為找很久覺得口渴,我就轉去找販賣機

販賣機的上排飲料是壞的,瓶子東倒西歪,下排正常燈也是亮的(也就是說已經賣完XD)

很渴+找不到考場=遲到10幾分鐘,正在煩惱會不會取消資格,終於在某棟地下室一個破舊的教室找到我的考場

挖哩勒,誰會想到在地下室!而且地下室還有很多間跳號的教室,還可以看到很多人繼續找

進去教室一看,只有10幾張桌子,監考的女老師一副遲到是正常的表情,毫無驚訝的讓我進來,因為還有很多人沒到XD

就定位後,開始發考券;拿到的時候非常驚訝,居然是一捲長的像廁所紙的玩意!

這是瞎咪?把試題捲出來的時候還有點卡卡的,就是側邊會勾住下一圈的紙的那種感覺(什麼鬼...)

移惑滿天飛的時候,老師說話了:

[大家有沒有帶相機,呆會會用的到。]

 

整個就非常離奇的考試阿........

只見幾個考生就老神在在的拿出來,有個考生說我這台很貴捏,然後我就跟老師說我的是數位相機可不可以

邊講這句話的時候從我包包居然就掏出一台單眼!

正在OS這個*現象時,手再伸進去就拿出我的GRD出來~(百寶袋唷XD)

最後終於要準備寫考題了,老師也沒有打算繼續等那些還沒找到教室的人

在我要準備看題目的時候,志明把我吵醒了.......

 

我醒了~~~~~~~~~~

正想仔細看看到底在考什麼東東,醒來後全身痠痛,好像剛走了很遠的路一樣

重點是待會還要上班,好累阿...

 

這個夢到底給我什麼啟事/暗示/開示勒?

 

 

 

 

蕭 媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()